央广益学堂:市场仍然是弱势震动 还不倡议加仓-西部网

2017-12-14 17:52

  今天市场在昨天早盘单边下跌之后,早盘有一个下探动作,下战书出现了一波拉升,终极各大指数出现了不同水平的上涨。

  以上证指数为例,在昨天解盘中,我们提醒大家当前即便涌现了30分钟的二买,还不构成我们加仓前提。从今天上证指数30分钟图形来看,今天固然有可能发生30分钟一笔反弹,但从3254点一买起来的一笔反弹拉下黄金宰割,二买回调幅渡过深,超过了0.382。对于回调幅度过深的二买,咱们课程中讲过,是需要避免做成弱势的中枢延长。

  从上证指数周线图来看,目前已经构成了周线级别的顶分型停顿,并且30分钟又呈现了三卖,因而周线向下成笔的概率很高。周线向下成笔,那么30分钟线段反弹最大的阻力就是最近蓝色的下跌中枢7-10中枢,如果接下来指数始终摆脱不了7-10下跌中枢,那么震荡完毕,依然要防范指数再次向下分开中枢,从而造成周线一笔的下跌。

上证指数30分钟图

上证指数5分钟图

  而从创业板来看,创业板当前也是弱势的30分中枢震荡,也是蓝色的下跌中枢,跟上证指数相似,也是要关注是否可能摆脱当前83-86蓝色的下跌中枢。如果始终摆脱不了,做完弱势震荡之后,仍然要防范指数再度向下。

创业板指30分钟图

创业板5分钟图

  还有从上证50来看,上证50代表了权重股的走势,近期让人不太释怀,也是弱势的30分钟下跌中枢震荡,假如始终无奈向上解脱下跌中枢,那么就须要防备震动结束向下。

  另外从成交金额来看,上海市场的成交量为1453亿,这种成交量创了近期的地量。成交量从某种意思上来看,代表了市场成交的活跃度。这么低的成交量,象征着市场活泼度很低,交易难度很大。俗话说,“春江水暖鸭先知”,如果切实想操作的投资者,能够投石问路,拿出小仓位尝尝水,如果一进去稍微有点浮盈就下去了,阐明市场还很弱。

  综合来看,当前的市场走势和成交金额来看,当前活跃度还很低,仍是弱势的30分钟中枢震荡,还不提议加仓。

  本内容仅针对公然市场的技巧剖析,不形成任何投资及操作倡议。

编纂:

相关的主题文章: